samedi 19 juillet 2014

Vider bac à graisse La Gaude

L’entretien régulier d’un bac à graisse permet de préserver son efficacité et observer ainsi les règles d’hygiène. Pour cela, il est indispensable de réaliser un degorgement bac a graisse La Gaude. Ce procédé consiste notamment à ôter totalement les boues qui s'entassent au fond de la cuve, à enlever les graisses qui se sont décantées en surface, ensuite à laver, si besoin par un jet d’eau haute pression le bac. Pour que ce procédé puisse être fait selon les règles de l’art, ayez recours à des spécialistes pour le réaliser. La vidange de bac à graisse doit être faite une à deux fois par an mais cela peut varier en fonction de l’état du bac. Il est ainsi indispensable de toujours vérifier la présence d’odeurs ou de corrosion de la cuve. .

Nettoyer bac à graisse dans les restaurants

Si vous êtes un professionnel dans le monde de la restauration, utiliser un bac à graisse est incontournable. Le bac à graisse vous sera ainsi essentiel pour évacuer toutes les graisses alimentaires qui proviennent de votre cuisine. Le contrôle des bacs à graisse de votre restaurant se fait en théorie tous les 4 ans à compter du moment où vous avez démarré vos activités. La vidange de votre bac doit être réalisé chaque année mais l'évacuation des graisses du bac à graisse doit être fait tous les jours en particulier après une plonge afin d’optimiser son utilisation.

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