samedi 19 juillet 2014

Le curage de bac à graisse La Turbie pour un entretien optimisé

Entretenir de manière régulière un bac à graisse permet de maintenir son efficacité et respecter ainsi les règles d’hygiène. Pour cela, il est indispensable de faire une vidange régulière du bac à graisse. Ce procédé consiste entre autres à dégager entièrement les boues qui s'entassent au fond de la cuve, à retirer les matières grasses qui se sont décantées en surface, ensuite à nettoyer, si possible par un jet d’eau haute pression le bac. Afin que ce procédé puisse être réalisé dans les normes, ayez recours à des spécialistes pour le réaliser. La vidange de bac à graisse avec un debouchage camion pompe La Turbie doit être faite tous les 6 mois à 1 an mais cela peut varier suivant l’état du bac. Il est de ce fait, important de toujours vérifier la présence d’odeurs ou de corrosion de la cuve.

Vider bac à graisse dans les restaurants

Si vous êtes un spécialiste dans le domaine de la restauration, l’utilisation d’un bac à graisse est obligatoire. Le bac à graisse vous sera ainsi utile pour éliminer toutes les matières grasses alimentaires qui sortent de votre cuisine. Le contrôle des bacs à graisse dans un est réalisé en principe tous les 4 ans à compter du moment où vous avez démarré vos activités. La vidange de votre bac doit être réalisé chaque année mais l’entretien qui comprend normalement l’évacuation des graisses du bac à graisse doit être réalisé chaque jour notamment après une plonge afin que son utilisation soit optimisée
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