samedi 19 juillet 2014

Le pompage de bac à graisse Grasse pour un entretien optimisé

Entretenir fréquemment un bac à graisse permet de garder son efficacité et respecter ainsi les règles d’hygiène. Pour ce faire, il est impératif de réaliser un curage régulier du bac à graisse. Ce procédé consiste notamment à ôter entièrement les boues qui s'entassent au fond de la cuve, à retirer les graisses qui se sont flottées en surface, par la suite à laver, si besoin par un jet d’eau haute pression le bac. Afin que ce procédé puisse être effectué dans les normes, ayez recours à des spécialistes pour le réaliser.  Le debouchage de bac a graisse Grasse doit être réalisée tous les 6 mois à 1 an mais cela peut varier selon l’état du bac. Il est donc primordial de toujours vérifier qu'il n'y a pas d'odeurs désagréables ni de corrosion dans le bac.



Curer bac à graisse dans les restaurants

Dans le cas où vous êtes un expert dans le domaine de la restauration, utiliser un bac à graisse est obligatoire. Le bac à graisse vous sera ainsi essentiel afin d’éliminer toutes les graisses alimentaires qui proviennent de votre cuisine. Le contrôle des bacs à graisse dans un se fait normalement tous les 4 ans à compter du moment où vous avez démarré vos activités. Le curage de votre bac doit être réalisé chaque année mais l'évacuation des graisses du bac à graisse doit être effectué au quotidien particulièrement après une plonge afin que son utilisation soit optimisée

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