samedi 26 juillet 2014

Vidange bac à graisse Vallauris

L’entretien régulier d’un bac à graisse est important pour préserver son efficacité et observer ainsi les normes d’hygiène. Pour ce faire, il est indispensable de faire un curage régulier du bac à graisse. Ce procédé consiste notamment à dégager complètement les boues qui s'entassent au fond de la cuve, à retirer les matières grasses qui se sont décantées en surface, puis à nettoyer, si possible par un jet d’eau haute pression le bac. Pour que cette opération puisse être effectué selon les règles de l’art, il faut faire appel à des spécialistes pour le réaliser. Le curage de bac à graisse doit être réalisée une à deux fois par an mais cela peut dépendre de l’état du bac. Il est ainsi primordial de toujours vérifier la présence d’odeurs ou de corrosion de la cuve.

Vider bac a graisse Vallauris dans les restaurants

Si vous êtes un spécialiste dans le secteur de la restauration, l’utilisation d’un bac à graisse est incontournable. Le bac à graisse vous sera ainsi essentiel pour évacuer toutes les matières grasses alimentaires qui proviennent de votre cuisine. Le contrôle des bacs à graisse de votre restaurant est réalisé normalement tous les 4 ans à compter du jour où vous avez démarré vos activités. Le curage de votre bac doit se faire tous les ans mais l'évacuation des graisses du bac à graisse doit être effectué quotidiennement particulièrement après une plonge afin que son utilisation soit optimisée.

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