samedi 19 juillet 2014

Vider bac à graisse Cannes

Entretenir régulièrement un bac à graisse permet de maintenir son efficacité et observer ainsi les normes d’hygiène. Pour ce faire, il est nécessaire de réaliser un curage régulier du bac à graisse. Ce procédé consiste notamment à ôter complètement les boues qui s'entassent au fond de la cuve, à retirer les graisses qui se sont décantées en surface, ensuite à laver, si besoin par un jet d’eau haute pression la cuve. Afin que ce procédé puisse être réalisé dans les normes, faites appel à des experts pour le réaliser. Le pompage de bac à graisse doit être faite une à deux fois par an mais cela peut dépendre de l’état du bac. Il est ainsi important de toujours vérifier la présence d’odeurs ou de corrosion de la cuve.

Curer bac à graisse dans les restaurants

Dans le cas où vous êtes un expert dans le secteur de la restauration, utiliser un bac à graisse est incontournable. Le bac à graisse vous sera ainsi utile afin d’éliminer toutes les graisses alimentaires qui sortent de votre cuisine. Le contrôle des bacs à graisse de votre restaurant est effectué en théorie tous les 4 ans à compter du moment où vous avez commencé vos activités. Le pompage de votre bac a graisse restaurant Cannes doit se faire tous les ans mais l’entretien notamment l’évacuation des graisses du bac à graisse doit être réalisé au quotidien particulièrement après une plonge afin d’optimiser son utilisation.

Nos coordonnées :
CANNES
49 bd Montfleury
06400 Cannes
Tél : 04 93 99 68 85

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