samedi 26 juillet 2014

Vidange bac à graisse Monaco

Si vous êtes un professionnel dans le secteur de la restauration, l’utilisation d’un bac à graisse est impératif. Le bac à graisse vous sera ainsi utile pour éliminer toutes les graisses alimentaires qui proviennent de votre cuisine. Le contrôle des bacs à graisse dans un est effectué normalement tous les 4 ans à partir du jour où vous avez commencé vos activités. Le desengorgement de bac a graisse Monaco doit se faire tous les ans mais l’entretien qui comprend normalement l’évacuation des graisses du bac à graisse doit être fait quotidiennement particulièrement après une plonge afin d’optimiser l’utilisation de celui-ci..

L’entretien régulier d’un bac à graisse permet de  préserver son efficacité et observer ainsi les
règles d’hygiène. Pour cela, il est impératif d'effectuer un pompage régulier du bac à graisse. Ce procédé consiste entre autres 
à dégager complètement les boues qui s'entassent au fond du bac, à enlever les graisses qui se sont flottées en surface, par la suite à laver, si possible par un jet d’eau haute pression le bac. Afin que cette opération puisse être fait selon les règles de l’art, il faut faire appel à des
spécialistes pour le réaliser. Le pompage de bac à graisse doit être réalisée tous les 6 mois à 1 an mais cela peut varier selon l’état du bac. Il est
donc primordial de toujours vérifier qu'il n'y a pas d'odeurs désagréables ni de corrosion dans le bac

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