samedi 26 juillet 2014

Vidange bac à graisse Roquebrune Cap Martin

Entretenir fréquemment un bac à graisse permet de préserver son efficacité et respecter ainsi les normes d’hygiène. Pour ce faire, il est impératif d'effectuer un curage régulier du bac à graisse. Ce procédé consiste entre autres à dégager complètement les boues qui se trouvent au fond du bac, à retirer les graisses qui se sont flottées en surface, ensuite à laver, si possible par un jet d’eau haute pression le bac. Afin que ce procédé puisse être réalisé selon les règles de l’art, ayez recours à des professionnels pour le réaliser. Le debouchage de bac a graisse Roquebrune Cap Martin doit être faite tous les 6 mois à 1 an mais cela peut dépendre de l’état du bac. Il est de ce fait, important de toujours vérifier qu'il n'y a pas d'odeurs désagréables ni de corrosion dans le bac.

Dans le cas où vous êtes un professionnel dans le milieu de la restauration, utiliser un bac à graisse est impératif. Le bac à graisse vous sera ainsi essentiel afin d’éliminer toutes les graisses alimentaires qui sortent de votre cuisine. Le contrôle des bacs à graisse de votre restaurant se fait normalement tous les 4 ans à partir du jour où vous avez démarré vos activités. Le curage de votre bac doit se faire chaque année mais l'évacuation des graisses du bac à graisse doit être réalisé quotidiennement notamment après une plonge afin d’optimiser son utilisation.

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