samedi 19 juillet 2014

Le pompage de bac à graisse Cannes pour un entretien optimisé

Entretenir régulièrement un bac à graisse est nécessaire pour garder son efficacité et respecter ainsi les normes d’hygiène. Pour cela, il est impératif de faire un pompage régulier du bac à graisse. Cette opération consiste entre autres à dégager entièrement les boues qui s'entassent au fond du bac, à retirer les graisses qui se sont décantées en surface, par la suite à nettoyer, si possible par un jet d’eau haute pression la cuve. Afin que cette opération puisse être effectué selon les règles de l’art, faites appel à des spécialistes pour le réaliser. La vidange bac a graisse Cannes doit être réalisée tous les 6 mois à 1 an mais cela peut varier selon l’état du bac. Il est donc important de toujours vérifier qu'il n'y a pas d'odeurs désagréables ni de corrosion dans la cuve.

Vidange de bac à graisse dans les restaurants

Dans le cas où vous êtes un spécialiste dans le domaine de la restauration, utiliser un bac à graisse est incontournable. Le bac à graisse vous sera ainsi utile afin d’éliminer toutes les graisses alimentaires qui proviennent de votre cuisine. Le contrôle des bacs à graisse dans un est réalisé en principe tous les 4 ans à compter du moment où vous avez démarré vos activités. Le pompage de votre bac doit être réalisé tous les ans mais l’entretien notamment l’évacuation des graisses du bac à graisse doit être effectué chaque jour particulièrement après une plonge afin d’optimiser l’utilisation de celui-ci..

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